白山市地税局党员代表走进福利院慰问老党员 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局党员代表走进福利院慰问老党员

更新时间:2015-09-23 15:03:16点击次数:31897次文章来源:作者:
 

 

为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,922日上午,白山市地税局机关党委组织党员代表,携带着月饼、米、面、食用油等慰问物资,来到白山市社会福利院,开展“党组织服务日”活动,将地税人的关心和节日的祝福送到了住在这里的每一个老党员身边。

在社会福利院,党员代表们逐个房间慰问了每一位老党员,与老党员促膝长谈,详细询问了他们的起居饮食和身体状况。党员代表叮嘱老人要注意保护身体,并亲手将节日的问候送到了他们手中,预祝他们过一个快乐、祥和、健康、平安的中秋佳节。

通过开展“党组织服务日”活动,不但让困难老党员感受到地税局党员干部的温暖,同时深入推进了服务型党组织的建设,增强了党员的宗旨意识,提高了党员的党性修养。党员代表纷纷表示,要树立党员干部“尊老、敬老、爱老、助老”的良好形象,通过自身的行为引领周围的同事、亲友参与到关爱老人的队伍中来,并呼吁全社会为老人尤其是困难老人解难题、办实事,让更多老人安享幸福的晚年生活。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页