白山市地税局举办党建工作成果展 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局举办党建工作成果展

更新时间:2015-12-21 09:55:00点击次数:28147次文章来源:作者:
 

1218日,白山市地税局举办党建工作成果展。中共白山市委常委、组织部长李国军,市直机关工委书记吕春吉莅临指导。市局机关及发票所全体干部共100人进行了现场观摩。

本次成果展分为5大模块、26块展板共计120多张照片,按照“党要管党、从严治党”的党建工作根本要求,从“强党建、遵党章、守党纪、树党旗、促发展”的党建工作主旋律出发,分享和剖析我局在思想政治建设、作风建设、队伍建设、反腐倡廉建设等方面取得的经验与亮点,布局合理,图文并茂,全面展示了近年来白山市地税局各级党组织在市局党组的正确领导下,以党建工作推动税收工作科学发展为抓手,围绕税收抓党建,抓好党建促税收,党建与税收工作相互促进、和谐发展取得的丰硕成果。

李国军部长在参观党建工作成果展时指出:白山市地税局在党建工作中所取得的可喜成绩,得益于市局党组能摆正位置,充分认识到党建工作的重要性和必要性,明确书记是党建第一责任人。“一把手”能常过问,高度重视;主管领导能亲自抓,亲力亲为;具体部门想方设法,全力以赴;相关部门密切配合,齐头并进。并要求我局继续发挥“党建引擎”作用,让地税这块“党建品牌”永远保鲜,通过此次党建成果展,定会促进我局党建工作取得新的更大的成绩。

参观成果展的地税干部也深受教育和鼓舞。大家纷纷表示:成果展就是一堂生动的党课,大家饱尝了一顿“理论大餐”,接受了一次“精神洗礼”。看到全市地税系统党建工作所取得丰硕成果,为自己是这个集体的一员感到无比骄傲和自豪。大家决心要在今后的工作中继续以一个共产党员的标准严格要求自己,为白山地税事业甘于吃苦,乐于奉献。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页