白山市委书记张志军到白山市地税局走访调研 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市委书记张志军到白山市地税局走访调研

更新时间:2016-11-14 09:17:00点击次数:19434次文章来源:作者:


1110日,白山市委书记张志军一行10人到白山市地税局进行走访调研。

1425分,张志军书记在该局领导班子陪同下,首先参观了办税服务厅,看望慰问了窗口的工作人员。他详细了解了网报网缴、TIPS扣款、视听安全系统、“一窗受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的行政审批流程、咨询中心纳税咨询的解答情况,观看了工作人员的现场演示。张志军书记充分肯定了该局在信息化、一窗式服务、一站式服务等便民工作中取得的成绩。在政策宣传区,他对政策宣传二维码及各类纸质的宣传资料进行了细致了解,鼓励大家将传统纸媒与网络相连接,将纸质宣传的内容全部搬到互联网上。

随后,张志军书记参观了纳税人之家。他详细了解了权益维护中心、政策发布中心、协调监督中心的工作情况,现场就业务知识向负责政策发布的干部进行了提问。他勉励税务干部要加强业务素质的提高,紧跟形势,及时更新知识储备,更好地为纳税人提供服务。在读书角,他对办税服务厅创办《扬帆》报给予高度评价,鼓励大家在业务时间里培养文学爱好。

张志军书记参观了电教室,他饶有兴趣地向正在备考的学员们了解了全省“大比武、大练兵”的基本情况,祝愿学员们在全省比赛中取得好成绩,为白山争光,同时也鼓励大家,不断提升业务素质,增长本领,为白山税收事业做出更大贡献。

在多功能数据监控中心,工作人员详细介绍了数据监控中心的四项功能后,张志军书记与长白县地税局税务干部进行了远程视频交流。他亲切问候了长白县地税局全体税务干部,并对该局干部兢兢业业以税收事业为长白县域及白山市的经济发展做出的奉献表达了真挚的感谢。长白县地税局党组书记、局长马仲毅也代表该局全体税务干部表示:为国聚财,为民收税是税务干部的天职,长白县地税局全体干部将继续发扬税务人的精神,继续为地方经济做出更多更大的贡献!

1625分,张志军书记在座谈会上听取了白山市地税局党组书记、局长韩雷的工作汇报,对地税干部良好精神面貌表示赞赏,对各项征管工作给予肯定。他要求,白山市地税局要积极组织收入,依法依规抓好征收,实现应收尽收、可持续征收。要积极挖掘新税源,保障民生改善,真心实意帮扶企业。要提高服务群众水平,利用信息化等服务手段,进一步便民利民。要不断加强自身建设,提高队伍素质,形成工作合力,履行一岗双责,守住廉洁底线,打造一支有凝聚力、创造力、战斗力的队伍,推动白山绿色转型振兴。

走访过程中,张志军书记对白山市地税局各项工作给予了充分肯定,鼓励该局继续发扬成绩,为白山经济的发展做出更大的贡献。通过此次走访工作,给该局干部提了气、鼓了劲。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续提高综合素质和服务水平,更好的为纳税人服务。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页