白山市地税局斩获市直书画展优秀组织奖和个人佳作奖 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局斩获市直书画展优秀组织奖和个人佳作奖

更新时间:2017-08-02 23:51:00点击次数:5414次文章来源:白山市地税局作者:王雪松

近日,在市直机关丹青颂党、纪念建党96周年暨喜迎十九大书画展上,白山市地税局斩获优秀组织奖,高亦林和管佩龙两名同志分获绘画类和书法类单项佳作奖。

为进一步丰富干部职工文化生活,提升广大干部的审美情趣和艺术修养,在隆重庆祝中国共产党成立96周年之际,该局把市直机关丹青颂党、纪念建党96周年书画展作为文化兴税的活动项目,及时动员,尽早安排,广大干部踊跃参与,纷纷以书言志,以画抒怀,以影寄情。在点线面的勾勒涂抹中,在七色流光的色彩韵律里,倾注着真情,体现着对美的追求、对艺术的探索和对美好生活的向往。尤其是获奖作品中的一景一物,一笔一划尽显了创作者深厚的功力,展示了白山地税文化建设的最新成就,这也是该局广大干部职工饱含深情向建党96周年献上的一份厚礼!书画作品寄托的是所思、所想、所梦,展现的是白山地税干部职工的良好精神风貌。随着市直书画展的获奖,对增强干部职工的凝聚力,弘扬地税文化,丰富文化内涵,必将起到积极的促进作用。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页