市地税局推行稽查“双随机一公开” - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地税局推行稽查“双随机一公开”

更新时间:2017-08-16 21:43:42点击次数:6124次文章来源:作者:

市地税局将税务稽查“双随机一公开”工作纳入全年十项重点工作中,加强与市相关部门的配合与协调,扎实有序推进税务稽查“双随机一公开”工作。

完成“一单两库一细则”建设。及时建立和完善稽查事项清单和《税务稽查对象名录库》《税务稽查执法人员名录库》,为“双随机一公开”工作夯实基础,并将“一单两库一细则”基础信息录入综合监管平台。率先启动“双随机一公开”抽选仪式。全省税务稽查“双随机一公开”抽选仪式工作率先在白山市启动。仪式上随机抽选了84户企业作为今年全市重点稽查对象,并随机选派了22个检查小组,随机抽选的结果在全市地税局办税大厅和市地税局官网上予以公示。扎实有序推进检查工作。此次检查采取国地税联合、警税协作、异地交叉检查等方式开展。在检查过程中,市县两级稽查部门上下联动,对随机抽查的全过程进行有效监控。建立健全“双随机一公开”工作任务台账,按照时间节点进行督促、跟踪、检查,并将工作开展情况纳入绩效考核。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页