全市地税系统开展“卓越地税”平台业务培训 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

全市地税系统开展“卓越地税”平台业务培训

更新时间:2017-08-25 23:06:00点击次数:1351次文章来源:白山市地税局作者:孙义成

近日,按照省地税局《2017年全省地税工作要点》的通知要求,为进一步深化互联网+税务应用,白山市地税局在全市地税系统开展了卓越地税智能管控平台的业务培训工作。

省局电子税务管理中心的李耀山应邀对这次培训内容进行了讲解。本次培训采用视频会议的形式,市局设主会场,各外县、市(区)局设分会场,系统全体干部参加了这次培训。这次培训从项目概述、系统演示和前景展望三个方面,系统全面地讲解了卓越地税的移动终端版本和PC版本,尤其是完整详实的现场演示,让广大税务干部能够更直观地了解卓越地税的各项功能,收到了良好的效果。

此次培训对全局干部树立大数据时代税收管理理念,应用移动互联网技术,优化手机客户端软件和自助办税终端平台,提升办税智能化发挥了积极作用,为继续推广互联网+税务服务夯实了的基础。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页