白山市地税局机关各支部召开“以黄大年为榜样,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局机关各支部召开“以黄大年为榜样,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会

更新时间:2017-08-31 23:20:00点击次数:909次文章来源:作者:

根据白山市委组织部关于在全市基层党组织中召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会的通知,直属机关党委组织机关各支部学习黄大年事迹,先后召开专题组织生活会。

各支部均组织全体党员认真学习了黄大年同志的先进事迹。市局班子成员均以普通党员身份参加所在支部组织生活会。大家一致认为,黄大年同志始终坚守爱国主义精神,矢志不渝实践科技报国的理想,无论是在读书求学、国外工作还是归国任教期间,都始终把祖国富强和民族振兴作为最高追求。他是爱国报国的先进楷模,是教育工作者教书育人的杰出榜样,是知识分子践行社会主义核心价值观的优秀代表,为广大干部群众立起了一个时代标杆,值得我们每个人学习。

各支部会上,全体党员均对照先进典型进行个人自评和党员互评,见贤思齐、检身正己,深入查找和解决突出问题,进一步强化党的观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”、自觉践行“四个合格”,争做新时期合格共产党员。讨论中,每位党员积极踊跃发言,用朴实的的语言倾诉着对这位爱国模范的沉痛悼念和由衷敬佩。全体党员纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,认真学习他“心有大我、至诚报国”的伟大情怀,认真发掘身边“黄大年”式人物,用身边典型教育身边人,把黄大年这种奉献爱国、恪尽职守的精神融入自身工作中,立足本职岗位,奉献地税事业,积极投身到服务地方经济社会发展中,在实现中华民族伟大复兴的中国梦实践中作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页