白山地税喜迎十九大书画展隆重开展 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山地税喜迎十九大书画展隆重开展

更新时间:2017-10-02 16:34:00点击次数:3786次文章来源:白山市地税局作者:董振 侯玉霞

为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎十九大的召开,进一步丰富税务干部职工文化生活,提升广大干部的审美情趣和艺术修养,白山市地税局“丹青歌盛世  翰墨地税情”书画作品展近日在办公楼一楼大厅隆重开展。

对美好生活的向往,凝重的作品做着无声诉说

雕琢出美玉,功到自然成。本次书画作品展,先后得到了市直党工委、市局、基层局的高度重视,也得到了系统广大书画爱好者的积极响应和大力支持,他们提供精心创作、各具特色的84幅书画精品参加展会。书以言志,画以抒怀,影以寄情。在点线面的勾勒涂抹中,在七色流光的色彩韵律里,每一幅作品都倾注地税干部的真情。诉说着他们对美的追求、对艺术的探索和对美好生活的向往。丹青颂党,书墨飘香,书画展像一壶老酒浸润着我局文化艺术氛围,在一楼大厅给我们献上一份书画艺术的视觉大餐。

对地税事业的执着,激发着创作者无尽灵感

书画,视觉审美之艺术,中国传统文化之精粹。一笔一纸一镜头,包罗万象,博大精深,古道今承。近年来,白山市地税局坚持以十八大精神为指导,贯彻从严治党,坚持发展至上、改革为先、惠民为本,带领广大干部职工解放思想,奋发进取,税收收入逆势增长,征管改革持续推进,纳税服务日趋规范,政策扶持落地生根,队伍素质稳步提升,党风建设展露新姿,干部团结务实、干事创业蔚然成风。正是在市局党组的正确领导下,白山地税人带着追赶跨越的信心和雄心,取得了白山地税形象提升和各项事业向好发展的可喜成绩。这一切,为广大书画爱好者留下了取之不尽、用之不竭的题材,激发了他们无尽的创作灵感。

对特色文化的引领,写就了白山地税人的无悔青春

“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”世界因为我们的描绘而变得更加美丽,世界因为我们的想象而变得更加神奇。本次书画展无论是书法、还是摄影作品;无论是山水花草、还是人物素描;无论是写意工笔,还是创作临摹,作品中的一笔一划、一草一木、一山一石、一景一物,浸润着创作者对家乡的热爱和对美好生活的追求;凝聚着创作者的智慧和心血,展示了白山地税文化建设的最新成就,展现了白山地税干部职工的良好精神风貌。这也是全局广大干部职工饱含深情,向喜迎十九大献上的一份厚礼!

如果说一个人成长的脚印连在一起就是人生道路,那么这一张张书画作品正是我们所思、所想、所梦,将这些集合起来,就是我们的心路历程!青春无悔,只要我们全体地税干部,心往一处想,劲往一处使,定当在“白山地税”的画卷上,写上最新最美的文字,画上最新最美的图画,摄下最新最美的瞬间!

愿此次书画展,能给十九大召开送上一份别致喜庆祝福!

愿此次书画展,能让地税文化在艺术的浸润中异彩纷呈!


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页