白山市地税局召开第六次党组理论学习中心组会议贯彻落实习党的十九大精神 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局召开第六次党组理论学习中心组会议贯彻落实习党的十九大精神

更新时间:2017-11-02 23:30:15点击次数:1847次文章来源:白山市地税局作者:贾振国

11月1日上午,白山市地税局召开第六次党组理论学习中心组会议,传达学习党的十九大精神会议。局党组书记、局长韩雷主持学习,并传达了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告精神,传达了十八届中央纪律检查委员会工作报告精神,传达了《中国共产党章程(修正案)》精神。市局领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

韩雷指出,党的十九大报告全面回顾并科学总结了五年来党和国家各项事业取得的历史性成就,描绘了由第一个百年目标向第二个百年目标迈进的宏伟蓝图,开启了建设社会主义现代化国家的新征程。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,全面总结了党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,客观分析了我国社会主要矛盾的转变,系统阐述了坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。大会吸纳了党的最新实践成果、理论成果和思想成果,提出习近平新时代中国特色社会主义思想,必将对坚持党的领导、增强民族自信、应对各种挑战产生重大而深远的指导作用,也是白山地税继续深化改革必须长期坚持的指导方针。

韩雷强调,会后要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,党员领导干部要带头学带头领会做好表率,广大党员干部要认真学认真贯彻抓好落实。要进一步扩展学习方式、拓宽学习形式,系统学习报告全文、全面领会丰富内涵、准确掌握精神实质。全市地税系统要迅速行动起来,以党的十九大精神作为行动指南,始终以纳税人为中心,坚持以全面深化改革、创新协调发展为根本,充分发挥税收职能作用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、深入推进全市地税系统“十项重点工作”,全体干部要牢固树立责任意识,增强紧迫感,对照年初的工作计划,查漏补缺,确保绩效考核提档晋级,位置前移,做好年底收尾工作。要结合工作实际,提前谋划好明年工作,努力把党的十九大精神转化为实现白山地税工作阔步向前的动力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量,为白山经济社会发展服务。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页