白山市地税局荣获2018年吉林省五一劳动奖状 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局荣获2018年吉林省五一劳动奖状

更新时间:2018-05-04 23:30:00点击次数:1657次文章来源:作者:

4月28日,在吉林省暨长春市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,白山市地税局作为白山市行政机关唯一获奖单位,被省总工会授予“吉林省五一劳动奖状”荣誉称号,党组书记、局长韩雷代表市局参加表彰大会。这是今年该局继再次保留“全国文明单位”荣誉后的又一项集体殊荣,也是全省地税系统此次获得该荣誉的唯一单位。

2017年以来,市地税局全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕税收收入中心工作,适应新常态,谋求新作为,强化税收征管,创新管理,高效履职,服务大局,各项工作得到全面推进和有效落实;以深入开展职工之家建设为抓手,带动全系统工会工作全面发展,积极落实职工爱心互助制度,不断健全完善党内关怀机制,及时解决困难干部职工需求,使职工权益得到有效保障,在全社会树立起了良好部门形象。



网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号