白山市地方税务局:支部活动到村庄,木耳基地党旗飘 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地方税务局:支部活动到村庄,木耳基地党旗飘

更新时间:2018-05-10 23:32:00点击次数:3616次文章来源:作者:

初春的天气乍暖还寒,白山市地方税务局机关第二党支部和第三党支部组织支部党员到帮扶对象砟子村进行主题党日和志愿者服务活动。

支部党员与驻砟子村工作队同志一起,深入木耳种植基地,到田间地头帮助村民搬运木耳菌袋,整理木耳基槽。邻近的大棚内,新菌袋正在等待打孔,开始发芽生长,一袋袋菌袋中,满载着砟子村村民的希望,一个个大棚中,是砟子村脱贫致富奔小康的身影。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号