白山市国地税联合举办国地税系统青年干部培训班 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市国地税联合举办国地税系统青年干部培训班

更新时间:2018-05-22 16:28:26点击次数:964次文章来源:白山市地方税务局作者:姚辉

 

 

白山市国地税精心筹备,缜密运作, 2018年白山市国地税系统青年干部培训班于521日正式开班。开班仪式由白山市地税局副局长权晓莉主持,白山市国税局副局长殷文做了动员讲话。

此次培训自521日至26日,为期6天,培训人员主要是国地税2008年以来新招录的公务员共156人,邀请了4名具有丰富理论知识、实践经验和教学经验的老师授课,培训的主要内容有增值税、消费税、个人所得税、土地增值税、环保税等国地税所有税种知识。

开班仪式上,殷文从国地税机构改革的战略高度出发,从青年干部要凝心聚力,做新时代钻研业务的先行者;要勤学笃行,做新时代知行合一的实践者;要挥斥方遒,做新时代改革的推动者,这三个方面做了动员讲话,阐明了此次培训的目的、意义和要求,对青年干部提出了殷切的期盼,激起了与会人员强烈的共鸣。

最后,权晓莉强调指出,此次培训是白山市国地税党组为了适应税务机构改革的新形势,所作出的一项重要战略部署和安排,是促进国地税业务从“物理联合”走向“化学融合”的有力举措,希望国地税双方培训人员要认真学习、脚踏实地,学思结合、知行合一,精益求精、精诚合作,认真做好“先行者”“实践者”“推动者”,为助力税收工作在改革初期平稳过渡,为机构改革“事合、人合、力合、心合”提高业务技能、奠定业务基础,为机构改革吹响前奏、做好铺垫。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号