白山市地税局组织开展绩效工作互检培训会 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局组织开展绩效工作互检培训会

更新时间:2018-06-04 22:33:46点击次数:574次文章来源:作者:

5月29日至30日,白山市地税局召集各县(市、区)局绩效办人员开展基层单位之间互检、市局终审的检查培训会。

培训会上,该局绩效办主任对全系统绩效互检培训人员从增强互检全局大局意识、单位大力配合推进、提升绩效工作人员能力三个方面做了动员讲话,进一步阐明了目的意义,统一了思想认识,明确了重点任务,强化了责任要求。

绩效办工作人员针对绩效方案、考评指标、绩效信息管理系统,进行了详细讲解和细致辅导,并对互检工作提出了具体要求。随后,开展了互检问题解答工作,检查单位将发现的问题分类梳理传递给市局绩效办审定后,被检单位当场在绩效信息管理系统内进行修改,做到了问题及时解答、实时清理、不留死角。

在互检结束后,该局绩效办人员与互检人员开展了座谈会。大家将此次互检中发现的问题以及各单位的绩效创新进行了交流,并将近年来在绩效工作中的收获和好的经验进行了分享,同时也探讨了在工作中遇到的问题。参会人员对此次互检工作非常满意,大家一致认为这次活动做到了“在学中查,在查中学”的效果。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号