靖宇县地税局热心帮助残障纳税人 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

靖宇县地税局热心帮助残障纳税人

更新时间:2017-09-05 02:17:00点击次数:3740次文章来源:作者:

8月8日,一位残疾老人拄着拐杖来到靖宇县政务大厅办理过户手续。经县地税局窗口工作人员询问得知,老人家在好多年前买得一处房产,因不识字,又不懂政策,一直未过户。在繁忙的业务办理中,工作人员耐心为老人家讲解了过户需要办理的相关事项,因老人身有残疾,工作人员主动帮助老人到一楼复印相关证照,帮助老人办理房屋过户需要交纳的契税以及个人所得税。在税务工作人员的帮助下,老人顺利办完这件“大事”,笑意盈盈地离开了。

靖宇地税窗口工作人员用真情服务温暖了人心,和谐了征纳关系,为社会和谐作出了应有的贡献。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页