长白县地税局开展消防安全演练 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

长白县地税局开展消防安全演练

更新时间:2017-09-12 00:22:00点击次数:538次文章来源:作者:

近日,长白县地税局办公楼内突然响起火灾警笛,所有正在办公的工作人员按照预先安排,用湿毛巾捂着口鼻,猫着腰从各个办公室迅速撤离,顺利集中到楼下院内。原来,该局正在进行消防安全技能演练。

为提高干部职工的消防安全意识及自救自护能力,长白县地税局从县消防大队请来专业人员,指导全局员工开展消防演练。消防官兵先为员工们进行了消防安全知识讲解,为干部演示了如何使用灭火器等消防设备,使他们在充分了解灭火器结构原理的基础上,迅速掌握了使用方法及要领,消防演习取得了圆满成功。在消防员的指导下,地税员工学习如何操作灭火器

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页