靖宇县地税局提升服务意识 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

靖宇县地税局提升服务意识

更新时间:2017-09-07 00:23:00点击次数:3958次文章来源:作者:

靖宇县地税局强化服务意识,提高服务水平,提升纳税人获得感和满意度。

当好税收政策的“宣传员”。利用网站、税企QQ群等方式及时、准确地向纳税人宣传税收政策,并设立靖宇地税公众微信平台,发放通知公告、政策法规、税收征管等涉税信息,为纳税人送政策,解疑惑。当好办税流程的“引导员”。在集中申报纳税期,做好办税期限、资料、申报注意事项的事前提醒;严格落实首问责任制,一次性告知办税所需资料,让纳税人在最短的时间内快捷完成涉税业务。当好纳税申报的“辅导员”。对符合最新小微企业所得税优惠、商业健康保险个人所得税税前扣除等减税政策的企业开展纳税申报辅导,最大限度地帮助纳税人用足用好政策,让企业应免尽免,应减尽减。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页