警税联手打击涉税违法犯罪 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

警税联手打击涉税违法犯罪

更新时间:2017-10-17 16:32:00点击次数:2616次文章来源:长白山日报作者:

 “警税联络机制办公室”成立于2016年,市公安局、国地税局三方贯彻落实中央深化体制改革的重要举措,开启了“税务+公安”深度合作的新格局。办公室成立以来,公安经侦、税务稽查部门通力合作、相互配合,案件查处工作力度不断加大,税警协作长效机制不断完善,税警协作工作格局初步形成,三方在打击涉税涉票重大涉税违法犯罪工作中成效显著。
  10月12日上午,市地税稽查局第五次警税合作联席会议在市公安局经侦支队会议室召开。会议对近期联合查办的几起涉税涉票案件进行了通报,对相关案情信息进行了交换和分析,对下一步涉税涉票案件查处工作进行了安排部署,三方就进一步加强警税合作工作提出了的意见和建议,并达成共识。 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页