长白县国税局优化纳税服务 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

长白县国税局优化纳税服务

更新时间:2017-10-27 22:01:54点击次数:2354次文章来源:作者:

今年以来,长白县国税局持续推进 “放管服”改革,优化纳税服务工作。

坚持在行政审批和办税负担上做好“减法”。坚决取消非行政许可事项的审批,90%的事前审批改为事后备案,所有涉税事项做到了“零超时”办结。在后续的管理上做好“加法”。加强事中事后的后续管理,通过资料传递,入户调查、入户辅导等方式,全方位为纳税人提供优质的全天候纳税服务。在优化服务上做好“乘法”。积极发挥“互联网+税务”思维等便民办税方式,通过设置全城通办服务窗口、推行电子发票、国地税互设办税窗口等方式,让纳税人进一家门办两家事,极大地方便了纳税人,全力打通简政放权“最后一公里”,赢得了纳税人的一致好评。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页