市地税局深入重点税源企业调研 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 05 月 26 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

市地税局深入重点税源企业调研

更新时间:2018-02-07 23:05:49点击次数:5023次文章来源:作者:

近日,市地税局组织人员深入长白县重点纳税企业“吉林天力泰药业有限公司”开展实地调研走访。

调研中,该企业负责人向市地税局负责人介绍了企业基本经营情况、主打产品详情、企业的发展方向,同时企业负责人提到企业产品在销售中面临的挑战,大众对此类药品的认知度不如现市面各类保健品认知度高,导致企业产品销售渠道窄,影响产品销量及企业发展。市地税局负责人针对企业面临的困难,为企业发展提供了有效建议,倡导企业要坚持把握住现白山市从“老三样”向“新五样”转变时期制药企业的良好发展形势,加速企业发展,鼓励企业利用好长白当地丰富的药材资源,研发、生产出高附加值产品,创新产品宣传方式,增加企业效益。并叮嘱地税干部要辅导企业用好用足税收优惠政策,服务好企业,为企业发展创造良好的税收环境。

 

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号