市地税局长白山日报社走访慰问贫困户 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 02 月 21 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

市地税局长白山日报社走访慰问贫困户

更新时间:2018-02-08 10:39:00点击次数:585次文章来源:作者:
1月31日,春节前夕,市地税局和长白山日报社的干部职工来到长白县八道沟镇大西坡村走访慰问贫困户。同时,邀请了市书协的书法家们为村民书写春联、福字,送上新春祝福。
  活动现场,市地税局和长白山日报社干部职工带着粮油看望贫困户。在困难户家中,慰问人员详细了解家庭成员身体状况、家庭现状,耐心听取他们在生产生活中遇到的实际困难,并为他们送上新春祝福。另一边,书法家们还没有到达村部,热情的村民们便闻讯而来。当书法家们摆开笔墨,村民们立刻争相上前,挑选适合自家的春联邀请书写。书法家们挥毫泼墨,大显身手。村民们有驻足欣赏的,有耐心等待成品的,有找地儿晾春联的。书法家的一声“接福喽”瞬间引爆全场。现场书写的火红春联给冬日里的乡村增添了一份喜庆和祥和,也表达了村民对新年的期盼和美好生活的向往。
网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号