靖宇县地税局“叫号机”服务方便纳税人 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 08 月 17 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

靖宇县地税局“叫号机”服务方便纳税人

更新时间:2018-02-14 10:56:00点击次数:4598次文章来源:作者:
  近日,靖宇县地税局正式启用“叫号机”,结束了以往传统的排队方式,来办税的纳税人都需要通过叫号机取号,根据语音提醒到指定窗口办理相关业务。
  该项举措有效缓解了办税服务厅排队拥挤现象,免除纳税人排队辛苦,减少纳税人因拥挤、插队引起的摩擦。叫号机的启用平均了各个窗口的工作量,解决各窗口忙闲不均问题,规范办税秩序,提高办税效率。为保证窗口人员的办事效率与服务态度,叫号机系统还具有扫码评价功能,通过扫描窗口人员指定二维码可对窗口人员进行评价,让办税服务更加透明,更加公平,提升纳税人的满意度。
网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号