长白山日报:靖宇县地税局深入企业调研解难题 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

长白山日报:靖宇县地税局深入企业调研解难题

更新时间:2018-06-07 16:51:15点击次数:493次文章来源:作者:

 

靖宇县地税局积极主动优化营商环境,切实扶持企业发展,近日组织税源管理科室深入企业走访调研,现场办公,研究解决实际税收问题,为企业快速发展创造良好环境。

调研走访过程中详细了解了企业发展情况,本着办实事的原则,不唯书不唯上的态度,想企业所想,帮助解决企业发展中存在的实际问题。

该局将进一步优化纳税服务,提高办事效率,做好纳税辅导,落实税收政策,积极提供一切便利条件,拿出为企业专项服务的办法,减少企业税收风险,为提高企业经济运行质量保驾护航。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号