中国税务报:挂牌 树牌 创牌 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

中国税务报:挂牌 树牌 创牌

更新时间:2018-06-28 23:37:32点击次数:204次文章来源:作者:
国家税务总局广西税务局在6月15日挂牌的当天,第一时间推出优化税收营商环境50项措施,最大程度地让纳税人办税过程更简、方式更优、成本更低、体验更好。这个“亮闪”动作,引来一片叫好声,无意间也在纳税人和社会公众心目中树起了另外一块“牌子”:为民便民利民的新税务。 建设人民满意的服务型税务机关、增强纳税人和社会的获得感是国税地税征管体制改革的重要目标。正因如此,税务总局在改革伊始提出“机构改革、服务先行”的要求,先后推出“一厅通办”“一网办理”“一键咨询”等一系列便民办税举措。新的税务机构成立后,事情千头万绪,任务一项接着一项,但无论如何,纳税人这一端不能被忽视、被慢待,“纳税服务”应作为改革任务清单的置顶事项优先处理,尽最大努力让纳税人尽享改革红利。 当然,塑强为民便民利民税务形象不可能成于一事、毕于一时。我们应以新税务机构挂牌为起点,树牌领航、创牌致远,常勤精进、久久为功,倾情续写“机构改革、服务先行”的永恒篇章。
网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号