中国税务报:改革是一块“试金石” - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

中国税务报:改革是一块“试金石”

更新时间:2018-07-02 23:13:38点击次数:248次文章来源:作者:

改革是一场利益格局的调整,也是一块“试金石”。作为改革的重要当事人——各级领导干部,会最先感受到改革的阵痛,最先面对组织的考验。

面对职务的进退留转,领导干部该如何选择?这既是对领导干部党性、品行、官德、素质的检验,更是对其人生观、价值观和权力观的检验。

改革期间组织上的安排,是着眼大局后的综合考量。每一名税务干部,特别是领导干部必须顾大局、识大体、明大义,正确认识个人愿望与组织需要、个人发展和事业需要的关系,正确对待组织的挑选,积极支持和服从组织的安排,做到“进”得坦然、“退”得豁达、“留”得安心、“转”得愉快。

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号