中国税务报:团员青年要当改革先锋 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

中国税务报:团员青年要当改革先锋

更新时间:2018-06-29 23:15:00点击次数:684次文章来源:作者:

在推进国税地税征管体制改革的关键时刻,迎来了共青团十八大的胜利召开。围绕聚合力、履职能、比奉献、晒业绩,税务系统基层团组织纷纷组织开展一系列活动,“勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,奏响新时代的青春之歌”,成为税务系统广大团员青年的共同心声和改革誓言。

这场错综复杂、波澜壮阔的改革,既是团员身份的展示台,更是理想信念坚定与否的试金石。税务系统团员青年要增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,带头拥护改革、支持改革、投身改革,在改革中创先争优、锤炼政治品格,勇当改革先锋。在进退留转、得失考验上展情怀,坚决服从安排,不计个人利益得失;在担当作为、破解难题上见行动,冲在前面、干在实处,决不当“甩手掌柜”和“旁观者”;在严明纪律、遵守规矩上作表率,做老实人,干规矩事;在坚持原则、抵制歪风上敢亮剑,在大是大非面前主动发声、挺身而出,坚决同一切歪风邪气和不良现象作斗争。

沧海横流方显英雄本色。团员是一张耀眼的名片。面对改革大考,税务系统每名团员青年都应勇敢地喊出“让我上”,以自己的实际行动向共青团十八大献礼!

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号