临江市地税局积极参加全市迎国庆排球赛 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

临江市地税局积极参加全市迎国庆排球赛

更新时间:2015-09-23 08:52:34点击次数:31466次文章来源:作者:
 

为了丰富干部职工文化体育生活,提高干部职工参与体育锻炼的热情,近日,临江市地税局积极响应号召,组织十余名干部职工参加了由中共临江市直机关党工委、市文广新局等联合举办的2015年迎国庆排球大赛。

比赛中,队员团结协作,奋力拼搏,展开精彩的角逐对抗,充分展现了临江地税广大干部职工的良好风貌,发扬优良的体育拼搏精神。参加此次活动,一方面,通过健康有益的文化体育活动帮助广大干部职工关注身体、关注健康,引导干部职工崇尚运动、崇尚健康的生活方式;另一方面,通过体育运动激发干部队伍创先争优热情,增进友谊,融洽关系,展现团结进取,蓬勃向上顽强拼搏的精神风貌,进一步增强凝聚力和战斗力,不断促进地税工作更好更快发展。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页