临江市国地税联合举办税收环境建设座谈会 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

临江市国地税联合举办税收环境建设座谈会

更新时间:2017-04-20 22:47:38点击次数:9898次文章来源:临江市地税局作者:侯宇佳 夏乐成


为深入开展税收宣传月活动,努力打造优良的税收软环境,419日,临江市国税局、地税局联合举办税收环境建设座谈会,邀请市农村商业银行董事长张丽伟、葵花药业集团(吉林)临江有限公司总经理陈发强、市广播电视台新闻部主任宋伟波等10位来自社会各界的新聘监督员参加座谈。国税局局长刘竞伟、地税局副局长晁洪祥及部分国地税干部参加了会议。

首先,刘竞伟从增强税收软环境建设的责任感和使命感、充分认识义务监督员的重要作用等方面向与会监督员进行了介绍,恳请各位监督员充分发挥监督作用,为临江税收软环境贡献力量。晁洪祥向与会监督员重点介绍了省地税局“四强四提”工作理念,从优化税收服务质量、优化涉税执法能力、优化依法行政能力等三个方面,表达了地税部门立志打造优质税收软环境的决心,并提出了“重合作”提升纳税服务水平、“成合力”提高纳税服务效率、“促和谐”形成良好征纳关系的共同愿景。

座谈会上,气氛融洽热烈,各位监督员在表达了不辜负国地税部门的信任、努力发挥监督作用的同时,还积极为国地税软环境建设建言献策。大家纷纷从工作需求和自身感受出发,对税务部门落实优惠政策、简化办税程序、提升业务能力、促进税企交流、加大税收宣传等方面,提出了很多建设性的意见和建议。对于各位监督员的建议和需求,国地税局表示一定要高度重视、虚心接受,在今后的工作中努力加以改进,努力满足纳税人及社会各界的需求和愿望。并当场表示尽快成立国地税联合专家委员会,统一对纳税人的涉税疑难问题进行政策解答。

会上,国地税领导还为新聘任的10位监督员分别颁发了税收软环境建设监督员聘书。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页