靖宇县地税局“四到位”促进老干部工作扎实推进 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县地税局“四到位”促进老干部工作扎实推进

更新时间:2017-08-25 22:19:00点击次数:4120次文章来源:靖宇县地税局作者:孙安娜

近年来,靖宇县地税局积极落实老干部各项待遇,始终带着真心、爱心、耐心、孝心倾情服务老干部,努力落实好“四到位”, 促进老干部工作扎实推进。

待遇落实保障到位。全面落实离退休老干部的各项政治、生活待遇,提供快捷、方便、有效服务,有效地保障老干部各项待遇的落实,解决后顾之忧。

关怀帮扶服务到位。全面落实“五必访”,即“有事必到、有难必帮、有问必答、有病必访、有故必送”。重要节日,班子领导亲自带队走访慰问。经常过问老干部工作,定期听取老干部工作汇报。建立与离退休干部联系制度,使老干部深感温暖。

服务管理细致到位。建立老干部服务微信群,加强了与老干部的沟通。对老干部来电来访,及时、周到、细致、协调解决,极大调动了老干部发挥余热的积极性。

文化娱乐开展到位。注重文化养老建设,整合资源,建立活动室,并配备活动器材,鼓励老干部锻炼身体。定期组织活动,极大丰富老年精神文化生活,使其青春焕发。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页