浑江区地税局“三个加强”确保小微企业优惠政策落地 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

浑江区地税局“三个加强”确保小微企业优惠政策落地

更新时间:2017-09-01 23:53:00点击次数:1022次文章来源:浑江区地税局作者:于莉莉

为更好地落实小微企业所得税优惠政策,浑江区地税局不断完善管理机制和宣传辅导模式,进步优化税收环境,促进小微企业健康发展。

一是加强内部培训,打好辅导基础。财税〔201743号关于扩大小型微利企业所得税优惠政策范围的新政策公布后,该局迅速组织业务干部学习,熟练掌握申报及管理方法,并在申报期前作申报测试,为宣传和辅导好纳税人打好基础。

二是加强宣传辅导,精准服务纳税人。通过微信群、QQ群等方式,全方位宣传普及小微企业最新税收优惠政策。通过对2016年全年报表和2017年一季度报表对符合条件的小微企业纳税人有针对性的开展宣传辅导,确保纳税人及时了解政策、熟悉政策、享受政策。

三是加强后续管理,确保纳税人“应享尽享”。在申报期间,通过“金三”实时监控小微企业优惠落实情况,并对符合小型微利企业条件的纳税人进行全面梳理,全面掌握情况,确保政策受益面达100%,让纳税人享受到政策红利,让优惠政策助力小微企业的发展。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页