靖宇县地税局便民办税如春风 优化服务提效率 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县地税局便民办税如春风 优化服务提效率

更新时间:2017-09-04 22:21:48点击次数:1010次文章来源:靖宇县地税局作者:尹越

靖宇县地税局坚持从纳税服务理念、纳税服务内容、纳税服务方式方面入手,以求进一步优化纳税服务、和谐征纳关系。

一是加强纳税服务理念。高度重视纳税人需求,想纳税人之所想,急纳税人之所急,针对纳税人的需求特点提供服务。强调纳税人获得感,不断提高服务质量从而提高纳税人满意度。

二是优化纳税服务方式。推进纳税服务掌上评,推进综合窗口制度,施行一窗多办,优化办税流程,提高纳税人办税效率。

三是规范纳税服务内容。为纳税人提供规范化的信息服务、咨询服务、办税服务、环境服务。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页