靖宇县地税局切实做好地方水利建设基金代征工作 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县地税局切实做好地方水利建设基金代征工作

更新时间:2017-09-06 22:01:00点击次数:3303次文章来源:靖宇县地税局作者:周冰

靖宇县地税局把地方水利建设基金代征工作作为地税工作的一个重要组成部分,做到与税收工作同部署、同落实,将工作细化到每个环节,为代征工作的开展奠定了良好基础。

广泛宣传,营造良好的代征氛围。通过靖宇地税公众微信及办税服务厅等平台,将地方水利建设基金代征的政策法规、依据、范围等进行宣传,让企业充分了解。及时对企业的税费种认定进行修改,目前,已对230余户企业的税费种认定进行了修改。

规范管理,积极落实扩大政府性基金免征范围优惠政策。为确保优惠政策落实到位,该局做好台账管理,同时通过囯地税合作,了解以增值税为计征依据的纳税户当月或当季的营业额,保证执行政策不打折扣,共对370余户符合免征范围纳税人免征教育费附加、地方附加、水利建设基金。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页