靖宇县国地税办税服务厅深入合作优化纳税服务 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县国地税办税服务厅深入合作优化纳税服务

更新时间:2017-09-11 22:38:00点击次数:495次文章来源:靖宇县地税局作者:尹越

为了落实省局关于进一步深化国地税合作的指导意见,开启国地税一人一窗办税的重头戏,靖宇县地税局办税服务厅与国税办税加强合作,联合开展税收宣传,业务学习,统一纳税服务规范。

联合开展纳税人需求调查,靖宇县国地税联合办税服务厅通过纸质问卷,电话问卷征等方式征集纳税人需求,总结纳税人办税的难点和特殊需求,针对不同纳税人的需求国地税办税服务厅工作人员为纳税人联合提供延时办理、电话预约、同时办结等服务。

联合开展国地税相关政策业务学习小课堂。利用下班时间互相交流学习国地税政策业务知识,一同分析解决特殊的纳税服务工作。总结国地税业务办理流程。

联合开展税收宣传,设置纳税服务咨询台,为纳税人分发政策宣传手册,一次告知办税流程和所需资料,引导纳税人高效率办税。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页