靖宇县地税局主要领导深入包保村实地调研 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县地税局主要领导深入包保村实地调研

更新时间:2017-11-03 23:22:00点击次数:1487次文章来源:靖宇县地税局作者:邢云子

11月2日,靖宇县地税局党组书记、局长刘兆云,副局长徐莉前往包保的靖宇县濛江乡山林村和徐家店村实地调研。县局相关部门负责人陪同调研。

调研中,刘兆云一行深入山林村与徐家店村实地查看村内的自然情况。听取了村主要领导和驻村第一书记关于脱贫攻坚工作的情况汇报,询问了包村干部的主要业务,检查了扶贫工作的进展情况,了解了两村面临的实际困难。刘兆云听取情况介绍后,与两村主要负责人就如何搞好村里蓝莓、榛子、贝母、人参等种植产业发展进行了交谈,共商脱贫攻坚大计。刘兆云还来到县局扶贫工作队的住宿地点,查看了驻村干部的生活环境。他肯定了前期的扶贫工作,并叮嘱驻村工作队要继续认认真真把工作做好,为村里解决更多实际问题。两村的主要领导对刘兆云刚刚来到靖宇的第三天就深入村里调研表示感谢,明确表示要与驻村干部一起带好头、扶好贫。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页