白山市江源区地方税务局积极服务小微企业实现税收优惠应享尽享 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

白山市江源区地方税务局积极服务小微企业实现税收优惠应享尽享

更新时间:2017-11-02 23:33:00点击次数:1459次文章来源:白山市江源区地税局作者:宋博 张宗昆

白山市江源区地方税务局响应国家服务小微企业的号召,积极贯彻落实小微企业税收优惠政策,为辖区小微企业提供良好的税收环境。

一是宣传辅导及时有效。通过网站、微信、纳服平台、短信等多渠道宣传小微企业税收优惠政策,利用新媒体快速传播的特点扩大政策宣传面;在办税大厅张贴、发放宣传材料,并专设“小微企业优惠政策落实咨询服务岗”,通过一对一政策辅导解决小微企业的具体疑难问题,增强小微企业税收优惠服务的针对性。

二是强化培训细致到位。组织税务人员开展专题培训,认真学习小型微利企业相关税收政策法规,准确把握政策要求,帮助纳税人享受税收优惠政策,增强政策执行力。

三密切关注及时回访。随时关注小微企业税收优惠政策享受情况,开展小微企业税收优惠调查、利用金三平台等加强信息数据比对,对应享受未享受优惠政策的企业进行回访和纳税辅导,对符合条件却放弃享受优惠的情况进行原因分析,做好跟踪服务。

�线”,提高抵制“四风”等不正之风的自觉性。对一线税务人员、窗口工作人员的作风纪律、服务质量、履职效能等多方面加强检查暗访,不断规范工作标准,促进工作质量提升。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页