长白县地税局税银再合作 共建“银税e融”快捷贷 深化银税互动助力企业发展 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

长白县地税局税银再合作 共建“银税e融”快捷贷 深化银税互动助力企业发展

更新时间:2017-11-06 09:11:18点击次数:1567次文章来源:长白县地税局作者:王维海

 

 111,长白县国税局、地税局联合中国农业银行股份有限公司长白县支行联合推出的“银税e融”快捷贷合作签约仪式在县农行举行。这一快捷贷项目旨在鼓励和引导企业诚信纳税,并通过诚信纳税获得相应金融优惠服务。这是继长白税务部门与县邮储银行合作之后,又一项银税互动合作,再次为县域内小微企业搭建了融资平台,税银互动助力企业发展得以深化拓展。

 “银税e融” 快捷贷将中小企业纳税情况与其融资能力相挂钩,纳税信用AB级企业可凭借纳税信用评定结果享受银行不同的优惠信贷政策,中小企业只要符合纳税等级信用条件均可向中国农业银行股份有限公司长白朝鲜族自治县支行申请与其纳税信用等级评定级次直接挂钩的金融贷款,等级越高、缴税越多,额度越大、利率越低,有效地解决了企业特别是小微企业的融资难题,真正使税法遵从度高、纳税贡献度高的企业得到良好的“回报”。

 此项举措有效降低了诚信企业的融资成本和银行信贷风险,进一步提升了纳税人的税法遵从度,对于培植税源、促进地方经济发展起到了有力的支撑作用,开创了税银企三方共赢的良好局面。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页