靖宇县地税局帮助企业提质效 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县地税局帮助企业提质效

更新时间:2017-11-14 14:35:02点击次数:832次文章来源:靖宇县局作者:张燕

 

 靖宇县地税局立足税收职能,从提升纳税服务质效入手,从落实税收优惠政策着力,深入推动优惠政策红利转换为企业发展动力。   

 一是深入基层摸底数。各科室人员日常下户检查的同时开展税收减免情况摸底工作,对符合税收政策的纳税户及时提醒其相关备案,确保减免税信息及时有效;对享受税收优惠政策的企业,进行定期回访,了解税收优惠政策执行情况,做好后续跟进管理工作。

 二是不断优化便民措施。不断创新服务模式,优化服务质量,严格落实首问责任制、一站式服务、预约服务、延时服务、提醒服务等便民措施,坚持为纳税人提供满意贴心、温馨周到的服务,使纳税人更有获得感。

 三是强化跟踪督查。及时全面掌握企业各项减免税户数、减免税额等数据,开展减免税效果分析,查找问题及差距,全面落实企业税收优惠政策,确保税收优惠政策落到实处、取得实效,维护纳税人合法权益,让纳税人切实感受到税收优惠政策带来的便利。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页