长白县地税局“三项辅导”促电子税务局顺利运行 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 02 月 21 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

长白县地税局“三项辅导”促电子税务局顺利运行

更新时间:2018-01-24 21:35:00点击次数:2192次文章来源:长白县地税局作者:孙晓雯

为进一步加大便民办税力度,促进纳税服务水平再提升,长白县地税局办税服务中心通过“三项辅导”,提高纳税人使用电子税务局的效率,促进电子税务工作顺利开展。

一是“宣传辅导”做到位。在电子税务局上线初期,该局利用网络大力宣传电子税务局上线工作,通过对电子税务局的功能、作用、使用及安装办法进行介绍。除此之外,还通过办税厅公告栏、电子显示屏、发放宣传单等措施进行宣传推广,得到纳税人对电子税务局系统的充分认可和支持。

二是“课堂辅导”紧跟随。随着电子税务局的工作开展,该局针对其的基本功能、安装办法、操作流程、注意事项等各项内容展开纳税人课堂,诚邀、组织全县企业纳税人参加培训学习,并由专人负责讲解,通过实际操作演示,使培训达到学以致用的目的。

三是“入户辅导”见成效。为了优化培训效果,该局还选派税务干部上门辅导纳税人使用电子税务局进行申报缴税,帮助纳税人解决安装和使用问题。让纳税人足不出户,接受专业的辅导和帮助。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号