白山市浑江区地税局开展应急知识普及培训 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

白山市浑江区地税局开展应急知识普及培训

更新时间:2018-02-14 11:21:10点击次数:3346次文章来源:白山市浑江区地税局作者:王笑妍

 

2018年新年伊始,为关心干部职工身心健康,切实提高广大干部的自救保护能力。近日,白山市浑江区地税局邀请白山市蓝天救援队专业人员,开展了应急知识普及培训。

培训共分为两个部分:一是白山市蓝天救援队队长通过专业的讲解,向大家讲述了在生活中的应知应会的常识、出行的禁忌、心肺复苏的操作方法和重要性、气道异物堵塞的判断及现场救护技术。通过PPT、现场展示、播放视频等方式生动形象的讲述了医疗急救的意义和突发应急事件急救相关常识;二是在蓝天救援队专业人员的指导下,每名干部亲自进行了现场模拟演练,通过实际操作掌握了心肺复苏的要领。

通过此次培训,广大干部们学到了很多实用性的自救技能,提升了自我保护的安全意识。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号