白山市江源区地税局走进《政风行风热线》直播间热聊便民办税 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

白山市江源区地税局走进《政风行风热线》直播间热聊便民办税

更新时间:2018-06-07 16:48:56点击次数:502次文章来源:白山市江源区地税局作者:张宗昆

 

5日上午,白山市江源区地税局局长韩东实、稽查局局长侯典秋以及征管科、税政科负责人来到江源广播电台《政风行风热线》直播间,通过电波倾听群众所思所想,与听众朋友们分享了和大家生活息息相关的便民办税优惠政策及注意事项。

直播中,韩东实简要介绍了地税局的职责权限,结合当前形势介绍了开展的各项工作,并与相关负责同志一起对热线听众提出的税务登记、个人所得税优惠减免、个人购买住房、重点群体创业优惠、申请代开发票等问题进行了详细解答。同时,在直播中还为听众朋友们着重介绍了在61日刚刚开始单轨运行的吉林省地方税务局电子税务局相关情况,以及如何使用电子税务局足不出户办理涉税事项的方法。韩东实及相关部门负责人还通过节目为听众们介绍了向税务机关进行快速咨询的方式,并对办理涉税事项“只跑一次”做出了郑重承诺。

通过《政风行风热线》这个平台,白山市江源区地税局拓宽了与群众的沟通渠道,对地税部门增强服务意识、提高服务效能、改进工作作风、提升行业形象,起到了积极的推动作用。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号