靖宇县办税服务厅推出“网络申报锦囊”获纳税人点赞 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县办税服务厅推出“网络申报锦囊”获纳税人点赞

更新时间:2018-06-12 17:02:11点击次数:407次文章来源:作者:尹越、贾聚元

 

“这份‘网络申报锦囊’简单易懂,以后网上报税再也不愁了,给你们税务部门点赞!”靖宇县清真牛羊肉店老板杨老板竖着大拇指对税务人员说道。

近日,靖宇县办税服务厅记录、收集纳税人在网上申报过程中遇到的问题,制作了简单易懂的“网络申报锦囊”。“锦囊”根据大多数纳税人浏览网页的习惯,制作注明容易忽略的问题,列明申报步骤的简易操作手册。从登陆地址到密码变更,从申报初始到获取反馈,每一个字符、每一个步骤都标地详详细细,即使是初次报税,也能够高效、准确地完成申报,解决了纳税人网上申报难题。

“税务部门承诺让纳税人‘只跑一次’,我看有了这个‘锦囊’,我们以后一次都不用跑了。”纳税人张阿姨刚刚办完业务,拿着“网络申报锦囊”,笑意盈盈地走出靖宇县办税服务厅。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号