抚松经济开发区税务部门党员志愿者端午前夕看望敬老院老人 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

抚松经济开发区税务部门党员志愿者端午前夕看望敬老院老人

更新时间:2018-06-25 00:49:00点击次数:279次文章来源:作者:唐博

在端午佳节来临之际,为弘扬孝老敬老的中华民族传统美德,让抚松县松江河镇敬老院的老人们度过一个温馨、祥和的节日,近日,抚松经济开发区税务部门党员志愿者们,联袂抚松县松江河镇站前社区党委,带着对老人们的深切关怀,前往松江河镇敬老院,对孤寡老人开展慰问活动。

活动现场,志愿者们与老人亲切交谈,详细询问了老人们的健康和日常生活等情况,在祝福老人们节日愉快的同时,向他们送上了粽子、鸡蛋、水果等端午节礼物。

“感谢志愿者们的关心,感谢党和政府,让我们的生活越来越好。”一位老人激动地说道。

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号