抚松县地税局贯彻落实“两学一做”常态化制度化 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

抚松县地税局贯彻落实“两学一做”常态化制度化

更新时间:2017-08-24 22:38:00点击次数:4742次文章来源:抚松县地税局作者:

为深入贯彻落实习近平总书记关于将“两学一做”学习教育常态化制度化指示精神,确保“两学一做”学习教育真学实做,抚松县地税局多措并举进一步促进党员干部政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

一是抓计划、规划。该局党组及时召开“两学一做”学习教育专题例会,依据上级精神并结合单位实际,研究制订学习教育计划、规划和实施方案。该局机关党委每月下达学习教育任务指标,规定学习教育的时间、内容,并对各支部学习教育情况进行督促检查落实。

二是抓学习教育。按照制订的学习教育方案和实施计划,狠抓学习教育的落实。严格落实政治学习和党课制度,通过讲述党的历史、宣扬为国家做出卓越贡献的典型人物,奠定理想信念。该局党组成员积极带头,带领广大党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,不断增强“四个意识”

三是融入日常抓在经常。今年以来,该局把“两学一做”学习教育与中心工作紧密结合,始终紧紧围绕中心工作开展“两学一做”,将税收预警信息处理、数据整改、日常征收管理、廉政建设等工作结合起来,将“两学一做”学习教育深透到具体工作中,做到了融入日常抓在经常。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页