靖宇县地税局“三个坚持”强化干部教育培训 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

靖宇县地税局“三个坚持”强化干部教育培训

更新时间:2017-09-01 23:45:00点击次数:1035次文章来源:靖宇县地税局作者:王陈

近年来,靖宇县地税局不断深化干部教育培训工作思路,始终坚持以人为本,加强理论武装,突出素质教育,注重能力提升,为深化征管改革提供了人力资源保障。

一是坚持理论先行,坚定理想信念。该局深入两学一做学习教育,通过领导讲党课、中心组学习、党支部学习等方式,不断加强党员干部政治理论学习,深化社会主义核心价值观教育,筑牢思想基础。

二是坚持实践导向,强化业务能力。以提升工作能力为目标,征管经验老带新、信息技术师带徒,不断加强干部法律法规、税收征管、文明服务、软件运用、公文写作等知识和能力的培训,增强培训的针对性和实效性。

三是坚持不断创新,丰富培训方式。该局在积极参加上级培训的基础上,充分利用大课堂集中学习,在全局形成了常态化学习机制。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页