浑江区地税局积极开展廉洁吉林全面从严治党知识答题活动 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

浑江区地税局积极开展廉洁吉林全面从严治党知识答题活动

更新时间:2017-09-01 23:52:00点击次数:1046次文章来源:浑江区地税局作者:靳晓岩

日前,浑江区局依托吉林省纪委监察厅网站、吉林省纪委官方政务微信“廉洁吉林”、吉林省纪委监察厅网站客户端,在全局党员干部中开展全面从严治党知识答题活动,掀起新一轮学习热潮。促进了全局党员干部对全面从严治党相关知识的学习,为进一步增强遵纪守纪意识提供了良好的学习平台。

该局十分重视此次活动的开展情况,通过积极动员,组织全体党员干部利用党小组学习时间,集中学习,利用工作之余,个人学习全面从严治党相关知识,具体包括《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,以及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,十八届中央纪委历次全会精神,吉林省第十一次党代会精神和省纪委十届历次全会精神等,通过学习进一步提升党员干部的理论知识水平和能力素质。

此次学习答题活动的参与,进一步树立和强化了党员干部遵纪守规和廉洁自律意识,努力营造该局知纪律、守纪律、讲规矩、作表率的良好氛围。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页