靖宇县地税局推进“两学一做”学习教育常态化制度化 组织开展基础知识测试 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 09 月 21 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

靖宇县地税局推进“两学一做”学习教育常态化制度化 组织开展基础知识测试

更新时间:2017-09-08 22:33:00点击次数:485次文章来源:靖宇县地税局作者:王丽丽

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,靖宇县地税局组织开展“两学一做”基础知识测试,县局全体党员参加了测试。以测促学,以学促干,激发了全体党员的学习热情,引导党员干部深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,进一步坚定理想信念,补足“精神之钙”。

通过测试,全面检验了党员干部的学习效果,促使党员干部自觉强化“四个意识”,提高思想觉悟和理论水平,促使党员干部坚持学思践悟、知行合一。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页