真情付出受赞誉 锦旗致谢地税人 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

真情付出受赞誉 锦旗致谢地税人

更新时间:2017-10-24 22:42:00点击次数:2106次文章来源:靖宇县地税局作者:王学明

近日,靖宇县濛江乡山林村的村民代表给靖宇县地税局送来一面锦旗,对地税局两年来给予的帮助表示感谢。

    靖宇县地税局自包保蒙江乡山林村扶贫工作以来,积极响应国家号召,派驻第一书记和驻村工作队,协调相关部门在两年内为山林村解决了饮水难的大问题;为该村维修了部分机耕路,解决了村民春采秋收难的问题。

    靖宇县地税局为村民早日脱贫想办法、找出路,根据当地的自然条件发展特色产业,现在山林村的蓝莓、大榛子等经济作物占地面积已经达到800多亩,为广大村民早日脱贫打下了良好的基础。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页