白山经济开发区地税局“三个措施”强化党建工作 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

白山经济开发区地税局“三个措施”强化党建工作

更新时间:2017-10-31 23:27:00点击次数:1625次文章来源:作者:程镜桥

为抓好党建工作,白山经济开发区地税局以全面从严治党为主线,以两学一做学习教育常态化制度化为依托,不断加强党建各项工作,持续推动地税事业快速发展。

一是强化理想信念。党组带头加强教育培训,把党建知识作为中心组理论学习的重点内容,不断提高班子成员的党性修养。对全体党员干部进一步抓好习总书记系列重要讲话和党章党规学习,加强精神“补钙”,持续提升党员干部的党性意识、宗旨意识,在坚定理想信念上见成效。

二是强化党组织建设。严格开展好“三会一课”、民主生活会和组织生活会制度,要求全体党员对照先进,对工作和生活中存在的问题认真查摆,深刻剖析,明确整改措施及方向。坚持谈心谈话制度,党员干部之间坦诚相见、交流思想、交流意见,确保党组织各项责任落实到位。

三是强化作风建设。严格执行中央“八项规定”,以及上级部门下发关于作风建设的相关文件,传达到每位干部,坚决做到不踩“红线”,不触“底线”,提高抵制“四风”等不正之风的自觉性。对一线税务人员、窗口工作人员的作风纪律、服务质量、履职效能等多方面加强检查暗访,不断规范工作标准,促进工作质量提升。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页