抚松县地税局贯彻落实党的十九大报告精神 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2017 年 11 月 24 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

抚松县地税局贯彻落实党的十九大报告精神

更新时间:2017-11-07 08:45:58点击次数:1444次文章来源:抚松县地税局作者:王琳、马波

 

 中国共产党第十九次全国代表大会于20171018日隆重开幕,抚松县地税局认真组织全体干部收看实况,并进一步号召干部职工通过手机、电视、报纸、网络等多种方式学习权威媒体的相关报道,深刻领会十九大报告精神。该局党员领导干部一致表示:将坚决贯彻十九大报告精神,坚决拥护党中央做出的各项决策部署,提高思想认识,推动税收各项工作取得新成果。

 一是遵循精神指引促发展。领会十九大报告精神,认真学习马克思主义、中国特色社会主义理论、习近平新时代中国特色社会主义思想,理解理论内涵和精髓,围绕中心、服务大局、统一思想、不忘初心,以实际行动进一步提高地税工作的管理水平。同时,持续贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境等一系列具体举措,严格执行国家税务总局、省市局出台的一系列方针政策,不断深化征管体制改革,勇于直面挑战和困难,全面提升税收治理能力和服务水平。

 二是突出重点工作抓落实。动员全局干部尤其是党员领导干部按照报告的要求和部署,突出组织收入这一中心,深入推进征管体制改革,严格落实国家税务总局、省局、市局关于征管体制改革的总体部署;加大依法治税力度,顺应法治社会建设大形势,深入推进依法行政工作;优化纳税服务,继续贯彻“大服务、大税收”的管理理念,落实好国家税务总局及省、市局纳税服务规范,将税收服务融入税收工作各环节;努力打造高素质的干部队伍,进一步提升团队整体工作效率。

 三是强化作风建设树形象。深入贯彻十九大报告精神,坚持不懈抓作风建设,坚持在抓常、抓细、抓实上下功夫。强化党组主体责任,发挥纪检监察责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,积极营造风清气正的良好税收环境。坚持从严治党,加强党内政治文化建设,抓实党支部基础建设,严格落实各项制度,深入开展理想信念教育、廉洁自律教育和警示教育等,引导党员干部牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。持续畅通监督渠道,认真倾听纳税人的呼声,虚心听取纳税人的意见和建议,及时改进工作。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页