靖宇县地税局多举措加强春节前夕廉洁自律工作 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2018 年 05 月 26 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

靖宇县地税局多举措加强春节前夕廉洁自律工作

更新时间:2018-01-22 05:12:00点击次数:4848次文章来源:靖宇县地税局作者:王丽丽

为深入贯彻落实党的十九大精神,狠抓中央八项规定精神落实,推进作风建设,严防“四风”问题反弹,靖宇县地税局通过多举措加强春节前夕廉洁自律工作,确保全局干部过一个平安祥和、风清气正的节日。

一是加强廉政教育。充分利用民主生活会、专题会、班子会,加强节前廉政教育。通过观看警示教育片、发送廉政提醒微信等方式,发布廉政信息,对党员干部进行节前廉政提醒,切实做到警钟长鸣,使税务干部时刻绷紧廉政这根弦,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的防线。

二是严格纪律规定。深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决执行廉洁自律规定和厉行勤俭节约要求,坚决杜绝“节日病”的发生,确保把廉政纪律落实到实处。

三是狠抓监督问责。严格落实从严治党主体责任和监督责任,充分发挥纪检监察部门的工作职责,抓住春节这一重要节点,开展全方位、多渠道的有效监督,发现一起查处一起,积极营造风清气正的节日氛围。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号