靖宇县地税局倡导廉洁清风严防“节日病” - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2018 年 02 月 21 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

靖宇县地税局倡导廉洁清风严防“节日病”

更新时间:2018-02-05 22:37:23点击次数:1670次文章来源:靖宇县地税局作者:王陈

为深入落实中央“八项规定”精神及省、市局相关规定,防止违规违纪现象的发生,近日,靖宇县地税局倡导廉洁清风严防“节日病”。

该局积极落实中央八项规定,充分利用短信、微信工作群等平台拟发廉洁过节的相关规定,给广大干部提提醒、敲敲钟,坚决杜绝公款吃喝、旅游、赠送节礼,不违规收送“红包”礼金、操办宴席,着重强调工作纪律和工作作风,从而达到转变机关作风、提高工作效能,进一步增强干部廉洁自律的意识。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号